最新动态
联系我们

安平县润朗丝网有限公司
电话0318-7536655

电话:张经理:18831836655
网址:http://www.
邮箱:631291618@qq.com
地址:衡水市安平县丝网工业园v-01号

最新动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

墙面贴网格布能起到什么作用以及好处
时间:2014-02-22 23:15:01  点击:

 

1.问:墙面贴网格布能起到什么作用

答:主要起防止墙面抹灰裂纹,现在砌体材料主要使用加气块、节能砖等材料,为了防止抹灰之后的裂纹所采取的措施。

2.问:装修墙面用网格布有哪些好处啊?

答:辅材之网格布的特点和功能: 特点:质轻、高强、耐温、耐碱、防水、耐腐蚀、抗龟裂、尺寸稳定。 功能:有效避免抹灰层整体表面张力收缩以及外力引起的开裂。 尺寸规格:宽度有10cm、15cm、20cm、30cm、1米规格(友情提醒:大家请根据实际情况量来选择尺寸购买) 如果墙面情况严重,已经全部铲除,重新做了。就不需要用网格布。水泥的效果会更加好,如果担心会开裂,可以再水泥干了以后在上一边。 一般是在局部情况使用网格布,例如:开电线槽的地方。


上一篇:耐碱玻纤网格布有什么用?下一篇:玻纤网格布专用胶特点介绍